Видимость отдельных устройств в веб интерфейсе: различия между версиями
Материал из Sprut.hub Wiki
Дополнительные действия
Bigmanekb (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Bigmanekb (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
| Строка 1: | Строка 1: | ||
== Видимость устройства == | |||
Видимость устройства можно настраивать в настройках каждого отдельного устройства. Для этого необходимо найти в его настройки (долгое нажатие на плитке устройства), перейти в Настройки и переключить видимость сервиса и его статуса | Видимость устройства можно настраивать в настройках каждого отдельного устройства. Для этого необходимо найти в его настройки (долгое нажатие на плитке устройства), перейти в Настройки и переключить видимость сервиса и его статуса | ||
[[Файл:Интерфейс 006 настройка видимости отдельного устройства.png|центр|обрамить]]Если отключить Сервис, то устройство исчезнет из основного вида комнаты и станет скрытым, а если отключить показ статуса, то плитка останется видимой, но изменение статуса на вкладке комнаты не будет показываться | [[Файл:Интерфейс 006 настройка видимости отдельного устройства.png|центр|обрамить]]Если отключить Сервис, то устройство исчезнет из основного вида комнаты и станет скрытым, а если отключить показ статуса, то плитка останется видимой, но изменение статуса на вкладке комнаты не будет показываться | ||
== Переименование устройства == | |||
Для изменения имени, необходимо зайти внутрь устройства долгим нажатием на его плитке и в разделе настроек можно сменить его имя и комнату в которой оно находится | |||
[[Файл:Интерфейс 013 Переименовать устройство.png|центр|обрамить]] | |||
== Активное устройство с включенным отображением статуса в комнате == | == Активное устройство с включенным отображением статуса в комнате == | ||
Версия от 00:18, 4 декабря 2023
Видимость устройства
Видимость устройства можно настраивать в настройках каждого отдельного устройства. Для этого необходимо найти в его настройки (долгое нажатие на плитке устройства), перейти в Настройки и переключить видимость сервиса и его статуса

Если отключить Сервис, то устройство исчезнет из основного вида комнаты и станет скрытым, а если отключить показ статуса, то плитка останется видимой, но изменение статуса на вкладке комнаты не будет показываться


