Передача Sprut.hub новому владельцу
Материал из Sprut.hub Wiki
Дополнительные действия
Данная функция нужна для передачи хаба другому человеку с другим логином и паролем, но с сохранением всех настроек, сценариев и прочих данных.
Эта функция не является сбросом до заводских настроек со стиранием всех данных. Сброс осуществляется в соответствии с инструкцией.